ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v35i4.522Resumo
ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVADownloads
Publicado
2015-10-06
Como Citar
HAAG, H. P.; MALAVOLTA, E. ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 35, n. 4, p. 273–289, 2015. DOI: 10.37856/bja.v35i4.522. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/522. Acesso em: 7 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos