ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA

Authors

  • H. P. Haag
  • E. Malavolta

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v35i4.522

Abstract

ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA

Published

2015-10-06

How to Cite

HAAG, H. P.; MALAVOLTA, E. ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 35, n. 4, p. 273–289, 2015. DOI: 10.37856/bja.v35i4.522. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/522. Acesso em: 7 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos