A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAFEEIRO: QUANTIDADE E DISTRIBUIÇÃO DE N, P2O5, CaO E MgO EM CAFEEIRO DE 1 A 5 ANOS DE IDADE

Autores

  • R. A. Catani
  • F. R. Pupo de Moraes

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v33i1.574

Resumo

A COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO: QUANTIDADE E DISTRIBUIÇÃO DE N, P2O5, CaO E MgO EM CAFEEIRO DE 1 A 5 ANOS DE IDADE

Downloads

Publicado

2015-10-08

Como Citar

CATANI, R. A.; MORAES, F. R. Pupo de. A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAFEEIRO: QUANTIDADE E DISTRIBUIÇÃO DE N, P2O5, CaO E MgO EM CAFEEIRO DE 1 A 5 ANOS DE IDADE. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 33, n. 1, p. 45–52, 2015. DOI: 10.37856/bja.v33i1.574. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/574. Acesso em: 7 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos