A COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO: QUANTIDADE E DISTRIBUIÇÃO DE N, P2O5, CaO E MgO EM CAFEEIRO DE 1 A 5 ANOS DE IDADE
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v33i1.574Abstract
A COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO: QUANTIDADE E DISTRIBUIÇÃO DE N, P2O5, CaO E MgO EM CAFEEIRO DE 1 A 5 ANOS DE IDADEDownloads
Published
2015-10-08
How to Cite
CATANI, R. A.; MORAES, F. R. Pupo de. A COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO: QUANTIDADE E DISTRIBUIÇÃO DE N, P2O5, CaO E MgO EM CAFEEIRO DE 1 A 5 ANOS DE IDADE. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 33, n. 1, p. 45–52, 2015. DOI: 10.37856/bja.v33i1.574. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/574. Acesso em: 7 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos