APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L )

Autores

  • Julio Nakagawa
  • Leonardo Theodoro Bull
  • Luiz Carlos Mazzini

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v63i1.820

Resumo

APROVEITAMENTO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L )

Downloads

Publicado

2015-10-20

Como Citar

NAKAGAWA, Julio; BULL, Leonardo Theodoro; MAZZINI, Luiz Carlos. APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L ). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 71–81, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i1.820. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/820. Acesso em: 7 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos