APROVEITAMENTO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L )
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v63i1.820Abstract
APROVEITAMENTO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L )Downloads
Published
2015-10-20
How to Cite
NAKAGAWA, Julio; BULL, Leonardo Theodoro; MAZZINI, Luiz Carlos. APROVEITAMENTO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO BIOLÓGICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L ). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 71–81, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i1.820. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/820. Acesso em: 8 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos