EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP), CV. EMAPA-821. II- ANÃLISE DE CRESCIMENTO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v74i3.1215Abstract
EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP), CV. EMAPA-821. II- ANÃLISE DE CRESCIMENTODownloads
Published
2015-11-10
How to Cite
LEITE, Maysa de Lima; RODRIGUES, João Domingos; MISCHAN, Marta Maria; VIRGENS FILHO, Jorim Sousa das. EFEITOS DO DÉFICIT HÃDRICO SOBRE A CULTURA DO CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP), CV. EMAPA-821. II- ANÃLISE DE CRESCIMENTO. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 74, n. 3, p. 351–370, 2015. DOI: 10.37856/bja.v74i3.1215. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1215. Acesso em: 27 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos