INFLUÊNCIA DO 3-(3, 4-DICLOROFENIL) 1,1-DIMETIL URÉIA NO DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAFEEIRO

Authors

  • M. Kuramoto
  • H. P. Haag
  • R. I. Silveira

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v43i3-4.1971

Abstract

INFLUÊNCIA DO 3-(3, 4-DICLOROFENIL) 1,1-DIMETIL URÉIA NO DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO

Published

2016-01-04

How to Cite

KURAMOTO, M.; HAAG, H. P.; SILVEIRA, R. I. INFLUÊNCIA DO 3-(3, 4-DICLOROFENIL) 1,1-DIMETIL URÉIA NO DESENVOLVIMENTO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAFEEIRO. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 43, n. 3-4, p. 165–169, 2016. DOI: 10.37856/bja.v43i3-4.1971. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1971. Acesso em: 6 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos