EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCAR
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v46i4.2082Abstract
EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCARDownloads
Published
2016-01-08
How to Cite
CASAGRANDE, Ailton Antonio. EFEITO DO SUPERFOSFATO SIMPLES, TERMOFOSFATO, TORTA DE MAMONA E MICRONUTRIENTES NA PRODUÇÃO DE CANA DE AÇUCAR. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 46, n. 4, p. 169–174, 2016. DOI: 10.37856/bja.v46i4.2082. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2082. Acesso em: 8 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos