ADUBAÇÃO DE CAFÉ: XII. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO EM MAIS TRÊS ANOS DE COLHEITA (1967, 1968 E 1970)

Authors

  • C. Godoy Júnior
  • E. A. Graner

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v47i2.2096

Abstract

ADUBAÇÃO DE CAFÉ: XII. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO EM MAIS TRÊS ANOS DE COLHEITA (1967, 1968 E 1970)

Published

2016-01-11

How to Cite

GODOY JúNIOR, C.; GRANER, E. A. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: XII. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO EM MAIS TRÊS ANOS DE COLHEITA (1967, 1968 E 1970). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 47, n. 2, p. 103–114, 2016. DOI: 10.37856/bja.v47i2.2096. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2096. Acesso em: 7 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos