EFEITO DA DISPONIBILIDADE DE ÁGUA DO SOLO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAPIM ELEFANTE NAPIER (Pennisetum purpureum SCHUM)

Authors

  • Hugo Ghelfi Filho

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v48i2-3.2127

Abstract

EFEITO DA DISPONIBILIDADE DE ÃGUA DO SOLO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAPIM ELEFANTE NAPIER (Pennisetum purpureum SCHUM)

Published

2016-01-12

How to Cite

GHELFI FILHO, Hugo. EFEITO DA DISPONIBILIDADE DE ÁGUA DO SOLO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAPIM ELEFANTE NAPIER (Pennisetum purpureum SCHUM). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 48, n. 2-3, p. 79–86, 2016. DOI: 10.37856/bja.v48i2-3.2127. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2127. Acesso em: 7 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos