EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃO BAIANO. I. INFLUÊNCIA SÔBRE A PRODUÇÃO DE ARROZ
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v35i1.2651Abstract
EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃO BAIANO. I. INFLUÊNCIA SÔBRE A PRODUÇÃO DE ARROZDownloads
Published
2016-02-05
How to Cite
MELLO, Francisco de A. F. de; BRASIL SOBRINHO, Moacyr de O. C. do. EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃO BAIANO. I. INFLUÊNCIA SÔBRE A PRODUÇÃO DE ARROZ. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 35, n. 1, p. 33–40, 2016. DOI: 10.37856/bja.v35i1.2651. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2651. Acesso em: 19 may. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos