USO DE RESÍDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (𝘗𝘩𝘢𝘴𝘦𝘰𝘭𝘶𝘴 𝘷𝘶𝘭𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 L.)

Authors

  • Antonio Enedi Boaretto
  • José Carlos Chitolina
  • José Carlos de Pieri
  • Benedito Heliodoro

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v58i1-2.4090

Abstract

USO DE RESÃDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜­ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜­ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)

Published

2020-03-03

How to Cite

BOARETTO, Antonio Enedi; CHITOLINA, José Carlos; PIERI, José Carlos de; HELIODORO, Benedito. USO DE RESÍDUO DE FERMENTAÇÃO DE FARELO DE TRIGO EM PULVERIZAÇÃO FOLIAR NA CULTURA DE FEIJÃO (𝘗𝘩𝘢𝘴𝘦𝘰𝘭𝘶𝘴 𝘷𝘶𝘭𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 L.). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 58, n. 1-2, p. 3–16, 2020. DOI: 10.37856/bja.v58i1-2.4090. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4090. Acesso em: 6 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos