BIOQUÃMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃO DE SOJA, ð˜Žð˜ð˜ºð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¦ ð˜®ð˜¢ð˜¹ (L.) MERRIL
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v54i1-2.4114Abstract
BIOQUÃMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃO DE SOJA, ð˜Žð˜ð˜ºð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¦ ð˜®ð˜¢ð˜¹ (L.) MERRILDownloads
Published
2020-03-03
How to Cite
PORTELA, Fábio; OLIVEIRA, J. E. Dutra de. BIOQUÃMICA EXPERIMENTAL PARA O MELHORAMENTO DO VALOR NUTRICIONAL DE GRÃO DE SOJA, ð˜Žð˜ð˜ºð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¦ ð˜®ð˜¢ð˜¹ (L.) MERRIL. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 54, n. 1-2, p. 109–116, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i1-2.4114. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4114. Acesso em: 4 jul. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos