VARIAÇÕES NA COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SORGO (𝘚𝘰𝘳𝘨𝘩𝘶𝘮 𝘣𝘪𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳)

Authors

  • Luiz Eduardo Gutierrez

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v54i3.4173

Abstract

VARIAÇÕES NA COMPOSIÇÃO EM ÃCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SORGO (ð˜šð˜°ð˜³ð˜¨ð˜©ð˜¶ð˜® ð˜£ð˜ªð˜¤ð˜°ð˜­ð˜°ð˜³)

Published

2020-03-11

How to Cite

GUTIERREZ, Luiz Eduardo. VARIAÇÕES NA COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DURANTE A GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SORGO (𝘚𝘰𝘳𝘨𝘩𝘶𝘮 𝘣𝘪𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 54, n. 3, p. 159–163, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i3.4173. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4173. Acesso em: 7 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos