EFEITOS DA COLAGEM SOBRE O Ph, a1³+ E Ca²+ TROCÁVEIS E CA²+ ¬¬SOLÚVEL EM ÁGUA DE UM LATOSSOLO VERMELHO ESCURO (NOTA)

Authors

  • Francisco de A. F. de Mello

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v61i2.729

Abstract

EFEITOS DA COLAGEM SOBRE O Ph, a1³+ E Ca²+ TROCÃVEIS E CA²+ ­­SOLÚVEL EM ÃGUA DE UM LATOSSOLO VERMELHO ESCURO (NOTA)

Published

2015-10-15

How to Cite

MELLO, Francisco de A. F. de. EFEITOS DA COLAGEM SOBRE O Ph, a1³+ E Ca²+ TROCÁVEIS E CA²+ ¬¬SOLÚVEL EM ÁGUA DE UM LATOSSOLO VERMELHO ESCURO (NOTA). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 61, n. 2, p. 169–173, 2015. DOI: 10.37856/bja.v61i2.729. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/729. Acesso em: 6 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos