EFEITOS DA COLAGEM SOBRE O Ph, a1³+ E Ca²+ TROCÃVEIS E CA²+ ¬¬SOLÚVEL EM ÃGUA DE UM LATOSSOLO VERMELHO ESCURO (NOTA)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v61i2.729Abstract
EFEITOS DA COLAGEM SOBRE O Ph, a1³+ E Ca²+ TROCÃVEIS E CA²+ ÂÂSOLÚVEL EM ÃGUA DE UM LATOSSOLO VERMELHO ESCURO (NOTA)Downloads
Published
2015-10-15
How to Cite
MELLO, Francisco de A. F. de. EFEITOS DA COLAGEM SOBRE O Ph, a1³+ E Ca²+ TROCÃVEIS E CA²+ ¬¬SOLÚVEL EM ÃGUA DE UM LATOSSOLO VERMELHO ESCURO (NOTA). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 61, n. 2, p. 169–173, 2015. DOI: 10.37856/bja.v61i2.729. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/729. Acesso em: 6 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos