RETENÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO

Authors

  • I. M. Vianna de Oliveira
  • M. C. Ortiz Furtuoso

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v63i2.832

Abstract

RETENÇÃO DE ÃCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO

Published

2015-10-20

How to Cite

OLIVEIRA, I. M. Vianna de; FURTUOSO, M. C. Ortiz. RETENÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM HORTALIÇAS. 2- EFEITO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE BRANQUEAMENTO. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 63, n. 2, p. 199–211, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i2.832. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/832. Acesso em: 8 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos