FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v63i2.836Abstract
FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.)Downloads
Published
2015-10-20
How to Cite
PRIMAVESI, O.; MELLO, F. A.F de; MURAOKA, T. FATORES FÃSICOS E MICROBIOLÓGICOS DO SOLO, NUTRICIONAIS E VEGETAIS CORRELACIONADOS COM A PRODUÇÃO DE GRÃOS DE FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L.). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 63, n. 2, p. 213–224, 2015. DOI: 10.37856/bja.v63i2.836. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/836. Acesso em: 8 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos