EFEITO DO ÁCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA” E “LIMA” (Citrus sinensis L.)

Autores

  • Marcel Awad
  • Luiz Octávio Gonçalves Moreira

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v48i2-3.2134

Resumo

EFEITO DO ÃCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA†E “LIMA†(Citrus sinensis L.)

Downloads

Publicado

2016-01-12

Como Citar

AWAD, Marcel; MOREIRA, Luiz Octávio Gonçalves. EFEITO DO ÁCIDO 2-CLOROETILFOSFÔNICO (ETHEPHON) NO DESVERDECIMENTO DE LARANJAS DAS VARIEDADES “PERA” E “LIMA” (Citrus sinensis L.). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 48, n. 2-3, p. 111–116, 2016. DOI: 10.37856/bja.v48i2-3.2134. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2134. Acesso em: 7 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos