EFEITO DA ADIÇÃO DE POTÁSSIO SOBRE O PH DE ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO

Autores

  • Francisco de A. F. de Mello
  • Antonio Cardoso
  • Manoel L. F. Athayde
  • Maria E. P. Demattê
  • Robinson A. Pitelli
  • Sylvio Arzolla

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v54i1-2.4107

Resumo

EFEITO DA ADIÇÃO DE POTÃSSIO SOBRE O PH DE ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO

Downloads

Publicado

2020-03-03

Como Citar

MELLO, Francisco de A. F. de; CARDOSO, Antonio; ATHAYDE, Manoel L. F.; DEMATTê, Maria E. P.; PITELLI, Robinson A.; ARZOLLA, Sylvio. EFEITO DA ADIÇÃO DE POTÁSSIO SOBRE O PH DE ALGUNS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 54, n. 1-2, p. 23–34, 2020. DOI: 10.37856/bja.v54i1-2.4107. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4107. Acesso em: 4 jul. 2025.

Edição

Seção

Artigos