A INDUSTRIA OLEICOLA E A REFINAÇÃO DOS OLEOS COMESTIVEIS NO BRASIL: II. OLEO DE CÔCO–OLEO DE BABASSÚ

Autores

  • Jacques Arié

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v6i7-8.418

Resumo

A INDUSTRIA OLEICOLA E A REFINAÇÃO DOS OLEOS COMESTIVEIS NO BRASIL: II. OLEO DE CÔCO–OLEO DE BABASSÚ

Downloads

Publicado

2015-09-24

Como Citar

ARIé, Jacques. A INDUSTRIA OLEICOLA E A REFINAÇÃO DOS OLEOS COMESTIVEIS NO BRASIL: II. OLEO DE CÔCO–OLEO DE BABASSÚ. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 6, n. 7-8, p. 279–295, 2015. DOI: 10.37856/bja.v6i7-8.418. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/418. Acesso em: 6 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos