ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANà E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v59i2.654Resumo
ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANà E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICODownloads
Publicado
2015-10-13
Como Citar
SIMãO, Antônia Mattos; MURADIAN, José; CARVALHO, João Pessoa de Paula. ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÓ DE GUARANà E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÓRMICO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 59, n. 2, p. 187–202, 2015. DOI: 10.37856/bja.v59i2.654. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/654. Acesso em: 8 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos