ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)

Authors

  • C. Godoy Júnior
  • E. A. Graner

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v45i1.2026

Abstract

ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)

Published

2016-01-06

How to Cite

GODOY JúNIOR, C.; GRANER, E. A. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 45, n. 1, p. 40–45, 2016. DOI: 10.37856/bja.v45i1.2026. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2026. Acesso em: 6 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos