ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v45i1.2026Resumo
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)Downloads
Publicado
2016-01-06
Como Citar
GODOY JúNIOR, C.; GRANER, E. A. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 45, n. 1, p. 40–45, 2016. DOI: 10.37856/bja.v45i1.2026. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2026. Acesso em: 6 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos