ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v57i1-2.4158Resumo
ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORESDownloads
Publicado
2020-03-09
Como Citar
CEREDA, Marney Pascoli; LIMA, Urgel de Almeida. ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 57, n. 1-2, p. 23–34, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i1-2.4158. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4158. Acesso em: 8 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos