ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES

Autores

  • Marney Pascoli Cereda
  • Urgel de Almeida Lima

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v57i1-2.4158

Resumo

ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES

Downloads

Publicado

2020-03-09

Como Citar

CEREDA, Marney Pascoli; LIMA, Urgel de Almeida. ASPECTOS SOBRE A FERMENTAÇÃO DA FÉCULA DE MANDIOCA. IV-DETERMINAÇÃO DOS AÇÚCARES REDUTORES. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 57, n. 1-2, p. 23–34, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i1-2.4158. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4158. Acesso em: 8 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos