NÍVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÍNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (𝘗𝘩𝘢𝘴𝘦𝘰𝘭𝘶𝘴 𝘷𝘶𝘭𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 L.)

Authors

  • Maria Luiza C. Carelli
  • Joel I. Fahl
  • Robert Deuber
  • Otto Jesu Crocomo

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v57i1-2.4160

Abstract

NÃVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÃNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÃCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜­ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜­ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)

Published

2020-03-09

How to Cite

CARELLI, Maria Luiza C.; FAHL, Joel I.; DEUBER, Robert; CROCOMO, Otto Jesu. NÍVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÍNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (𝘗𝘩𝘢𝘴𝘦𝘰𝘭𝘶𝘴 𝘷𝘶𝘭𝘨𝘢𝘳𝘪𝘴 L.). Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 57, n. 1-2, p. 39–49, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i1-2.4160. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4160. Acesso em: 8 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos