NÃVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÃNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÃCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v57i1-2.4160Resumo
NÃVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÃNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÃCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)Downloads
Publicado
2020-03-09
Como Citar
CARELLI, Maria Luiza C.; FAHL, Joel I.; DEUBER, Robert; CROCOMO, Otto Jesu. NÃVEIS DE NITROGÊNIO NA PRODUÇÃO, NO TEOR DE PROTEÃNA E NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÃCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.). REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 57, n. 1-2, p. 39–49, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i1-2.4160. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4160. Acesso em: 8 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos