ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. IV. EFEITOS DOS EXCESSOS DE MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L,. VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSI) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v35i4.520Abstract
ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. IV. EFEITOS DOS EXCESSOS DE MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L,. VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSI) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVADownloads
Published
2015-10-06
How to Cite
HAAG, H. P.; MALAVOLTA, E. ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. IV. EFEITOS DOS EXCESSOS DE MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L,. VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSI) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 35, n. 4, p. 328–337, 2015. DOI: 10.37856/bja.v35i4.520. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/520. Acesso em: 7 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos