ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. IV. EFEITOS DOS EXCESSOS DE MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L,. VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSI) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v35i4.520Resumo
ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. IV. EFEITOS DOS EXCESSOS DE MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L,. VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSI) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVADownloads
Publicado
2015-10-06
Como Citar
HAAG, H. P.; MALAVOLTA, E. ESTUDOS SÔBRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. IV. EFEITOS DOS EXCESSOS DE MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L,. VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSI) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 35, n. 4, p. 328–337, 2015. DOI: 10.37856/bja.v35i4.520. Disponível em: https://revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/520. Acesso em: 7 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos